Brocoli Rôti au Sésame

Basé sur un plat que j’ai mangé dans un petit bistro végétarien à New York qui s’appelle S’Nice. Trop trop bon!

3 or 4 broccolis / 3 ou 4 brocolis
1 tbsp of olive oil / 1 c à soupe d’huile d’olive
1 tbsp of sesame oil / 1 c à soupe d’huile de sésame
1 tsp of sea salt / 1 c à café de sel de mer
1 tbsp of steak spice / 1 c à soupe d’épices à steak

STEAK isn’t vegan but the delicious spices are! / OK le STEAK n’est pas végé mais heureusement les épices le sont !

EN: Cut the broccoli into long chunks, so that the stem is cut length-wise. Soak in water and rinse well. Place in a lasagna dish and drizzle the oils, salt and steak spice. Toss well and put in the oven at 350′. Toss again every 15-20 minutes to mix the juices and make sure the top doesn’t dry out. Ready when the broccoli is tender, about 90 minutes. The challenge is to avoid eating it all in one shot!

FR: Couper les brocolis sur la longueur pour faire les bouts en pointes. Rincez dans de l’eau froide, égouttez, et placez dans un plat à lasagne. Arrosez avec les huiles et bien saupoudrer avec le sel et les épices à steak. Bien mélanger et mettre au four à 350′. Remuer aux 15-20 minutes pour mélanger les jus et vous assurez de ne pas trop assécher les fleurs. C’est prêt quand le brocoli est tendre, environ 90 minutes. J’ai souvent du mal à ne pas tout manger d’un coup !

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