Rosé Rouge Gnocchi

14 g dried black trumpet mushrooms / 14 g de trompettes de la mort séchés
1 red bell pepper sliced / 1 poivron rouge tranché
1/4 onion finely chopped / 1/4 oignon haché finement
1 tbsp olive oil / 1 c à soupe d’huile d’olive
1/4 cup red wine / 1/4 tasse de vin rouge
2 tbsp tomato paste / 2 c à soupe de pâte de tomate
salt and pepper to taste / sel et poivre au goût
200 ml Rice Cream* / 200 ml Crème de Riz**
1 tsp herbes de Provence / 1 c à café d’herbes de Provence
500 g gnocchi

EN: Place the dried mushrooms in 2 cups of water and bring to a boil. Cover and let simmer about 20 minutes, until mushrooms are tender. In a large frying pan, sauté the bell pepper and onion in olive oil over medium heat for about 5 minutes. Add the red wine, tomato paste, salt, and pepper, and let simmer covered over low heat. Strain the mushroom water into a large pot, add another 3 cups of water, a dash of salt and the herbes de Provence; bring to a boil and add the gnocchi. Stir the mushrooms and rice cream into the sauce and cook a few more minutes until the gnocchi is ready (4-5 minutes). Strain the gnocchi well and serve the sauce over top. Yum!!!

FR: Placez les champignons séchés dans 2 tasses d’eau et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter environ 20 minutes, jusqu’à ce que les champignons soient tendres. Dans une grande poêle, faire sauter le poivron et l’oignon dans l’huile d’olive environ 5 minutes. Ajouter le vin rouge, la pâte de tomate, le sel et le poivre et laisser mijoter couvert au feu doux. Égouttez l’eau des champignons dans une grande casserole, ajoutez un autre 3 tasses d’eau, les herbes de Provence, une pincée de sel, et porter à ébullition. Y mettre les gnocchi et faire cuire 4-5 minutes. Pendant ce temps incorporer les champignons et la crème de riz à la sauce. Égouttez bien les gnocchis et servir nappé de sauce. Miam !

* I used Isola Bio‘s Rice Cream for cooking found at Aliments Merci at Jean Talon Market

** J’ai utilisé la Crème de Riz pour cuisiner de Isola Bio que j’ai trouvé chez Aliments Merci au marché Jean Talon.

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