Velouté de chou-fleur rôti

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1 cauliflower / 1 chou-fleur
4 carottes or 4 celery branches chopped in big pieces / 4 carottes ou 4 branches de céleri coupés en gros morceaux
1/2 white onion cut in big cubes / 1/2 oignon blanc coupé en gros cubes
1 tbsp Earth Balance soy-free margarine / 1 c à soupe margarine Earth Balance sans soya
Sel et poivre au goût

EN: Preheat oven at 350. Cut the cauliflower into chunks and spread on the bottom of a baking dish. Bake for 30 minutes stirring once or twice.

In a large pot add the onion and carrots (or celery) and cook covered on medium heat for 15 minutes. Add the margarine and cook another 15 minutes on med-low stirring occasionally to caramelize with a little salt and pepper. Add the cauliflower, cover with water and bring to a boil, cooking another 20 minutes until the cauliflower is tender. Blend and reseason if needed.

FR : Préchauffez le four à 350. Coupez le chou-fleur en petits morceaux, et étalez sur un plat de cuisson. Faire rôtir 30 minutes en remuant 1 ou 2 fois.

Mettez les oignons et les carottes (ou le celeri) dans une grande casserole et cuire couvert au feu moyen 15 minutes. Ajoutez la margarine et un peu de sel et de poivre et cuire un autre 15 minutes pour caraméliser au feu doux-moyen en remuant occasionnellement. Ajoutez le chou-fleur, recouvrir d’eau et faire mijoter une vingtaine de minutes jusqu’à ce que le chou-fleur soit tendre. Passez au malaxeur et resaler/repoivrer au goût.

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