Summery Spring Rolls

Un peu de préparation, mais délicieux et amusant à assembler une fois que tout est râpé, tranché et mariné !

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4 cups of bean sprouts / 4 tasses de fèves germées
2 cups of grated carrots / 2 tasses de carottes râpées
1 yellow zucchini in thin sticks / 1 courgette jaune en bâtonnets minces
20 rice leaves / 20 feuilles de riz
Asian basil, mint or basil leaves / Feuilles de basilique asiatique, menthe, ou basilique
Marinated tofu sticks / Bâtonnets de tofu mariné

Marinated tofu sticks / Bâtonnets de tofu mariné

1 tbsp curry powder / 1 c à soupe de poudre de cari
1 tbsp rice vinegar / 1 c à soupe de vinaigre de riz
2 tbsp soy sauce / 2 c à soupe de sauce soya
450g tofu cut into 1/2″ sticks / 450g de tofu coupé en bâtonnets 1/2″ de large

EN: Mix the first three ingredients in a container and add the tofu sticks, marinating at least two hours.

FR : Mélangez les trois premiers ingrédients dans un contenant et y ajouter les bâtonnets de tofu. Laissez mariner au moins deux heures.

Peanut Sauce / Sauce aux arachides

1/2 cup peanut butter / 1/2 tasse de beurre d’arachide
1 tbsp of rice vinegar / 1 c à soupe de vinaigre de riz
2 tbsp soy sauce / 2 c à soupe de sauce soya
1 tsp crushed garlic / 1 c à café d’ail émincé
Water to dilute / De l’eau pour diluer

EN: Blend the ingredients into a thick paste. Add water until smooth.

FR : Mélangez tous les ingrédients pour faire une pâte épaisse. Incorporer de l’eau jusqu’à l’obtention d’une sauce lisse.

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