Coco-Cocoa Cookies

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1 1/2 cups quick cooking oats / 375 ml d’avoine à cuisson rapide
1 cup flour / 250 ml de farine
3/4 cup dark chocolate chips / 175 ml de pépites de chocolat noir
3/4 cup shredded coconut / 175 ml de noix de coco émincé
1/2 tsp salt / 2.5 ml de sel
1/4 tsp baking soda / 1.25 ml de bicarbonate de soude
1/2 cup canola oil / 125 ml d’huile de canola
1/2 cup maple syrup / 125 ml de sirop d’érable
2 tbsp water / 30 ml d’eau
1 tsp of vanilla extract / 5 ml d’extrait de vanilla

EN: Preheat the oven at 350′. In a large bowl combine the first 6 ingredients and mix well. In a smaller bowl combine the last 4 ingredients and blend well. Add the wet ingredients to the dry and mix well. Make small golf-ball sized balls and flatten slightly. Bake on a cookie sheet 18 minutes. Makes 25-30 cookies.

FR : Préchauffez le four à 350′. Dans un grand bol mélanez les 6 premiers ingrédients. Dans un plus petit bol fouettez les 4 derniers ingrédients. Ajoutez le liquide dans le grand bol et mélangez bien. Formez en boules la grandeur de petites balles de golf et aplatir légèrement. Faire cuire sur une plaque à biscuits 18 minutes. Rend 25-30 biscuits.

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