Oyster Mushroom Noodles

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1 cup oyster mushrooms sliced / 250 ml de pleurottes tranchées
1/4 cup onion thinly sliced / 65 ml d’oignon finement tranché
1 cup mushroom stock / 250 ml de bouillon au champignon
1/2 cup water * if necessary / 125 ml d’eau * si nécessaire
1-2 tsp curry powder / 5-10 ml de poudre de cari
1 portion rice noodles / 1 portion de nouilles de riz
1/4 cup coconut milk / 65 ml de lait de noix de coco

EN: Cook the mushrooms and onion covered on medium heat until softened. Add the mushroom stock, curry powder, and noodles, and bring to a simmer coverered stirring occasionally until the noodles are cooked – add the extra water if needed. Stir in the coconut milk and serve with the protein of your choice.

FR : Faites cuire les pleurottes et les tranches d’oignon dans une poêle couverte au feu moyen jusqu’à cuisson preque complète. Ajoutez le bouillon de champignon, la poudre de cari, et les nouilles et laissez mijoter jusqu’à ce que les nouilles soient cuites – ajoutez de l’eau en plus si nécessaire. Incorporez le lait de noix de coco et servez avec votre protéine préférée.

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