Spinach Pesto Spaghetti Squash

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1 spaghetti squash / 1 courge à spaghetti
1/4 cup almonds soaked 2-3 hours and rinsed / 85 ml d’amandes trempées dans de l’eau 2-3 heures et rincées
20 oz spinach / 284 g d’épinards
3 oz fresh basil / 80 g de basilique fraîche
2 tbsp nutritional yeast / 30 ml de levure alimentaire
2 tbsp garlic / 30 ml d’ail
2 tbsp olive oil / 30 ml d’huile d’olivr
1 pinch fleur de sel / 1 pincée de fleur de sel

EN: Cut the squash in half lengthwise, remove the seeds, and bake face down 45-55 minutes at 375. Wilt the spinach in a large pot, and process with the rest of the ingredients until smooth. Fork out the spaghetti squash into the large pot, mix in the pesto, and warm through.

FR : Coupez la courge en deux sur la longueur, enlevez les graines, et faites cuire sur une plaque à biscuit 45-55 minutes à 375′. Faites cuire les épinards dans une grande casserole, et passez au robot avec le reste des ingrédients. Éffilochez la courge, placez dans la grande casserole, et mélangez avec le pesto.

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