Soupe Miso Asperges

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4 cups chopped bok choy / 1 litre de bok choy coupé
2 cups sliced shitake / 500 ml de shitakes tranchés
2 cups sliced asparagus / 500 ml d’asperges tranchées
4 green onions sliced thin / 4 échalottes tranchées minces
2 tbsp crushed garlic / 30 ml d’ail haché
1 tbsp crushed ginger / 15 ml de gingembre haché
1 cube vegetable stock / 1 cube de bouillon aux légumes
1 tbsp sesame oil / 15 ml d’huile de sésame
8 cups of water / 2 litres d’eau
2 tbsp shredded dried seaweed / 30 ml d’algue sèche émietté
1 tbsp sesame oil / 15 ml d’huile de sésame
3 portions bean vermicelli / 3 portions de vermicelles aux haricots
200 g cubed tofu / 200 g de tofu en cubes
4 tbsp miso dissolved in a little water / 60 ml de miso dissout dans un peut d’eau

EN: Cook all the vegetables in a large pot over medium heat until they start to soften. Add all the ingredients except the noodles, tofu, and miso and let simmer covered until asparagus is cooked. Add the noodles and tofu simmering a few more minutes. Stir in the diluted miso right before serving.

FR : Faites cuire les légumes dans un grande casserole pour ramollir. Ajoutez tous les autres ingrédients sauf les nouilles, tofu, et miso, et laissez mijoter jusqu’à ce que les légumes soient cuits. Ajoutez les nouilles et le tofu laissant mijoter quelques minutes de plus. Incorporez le miso juste avant de servir.

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