Dilly Red Lentil Stew

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1/2 onion chopped small / 1/2 oignon haché finement
1 tbsp olive oil / 15 ml d’huile d’olive
2 cups diced potatoes / 500 ml de patates coupées en cubes
2 cups frozen mixed vegetables / 500 ml de macédoine surgelé
1 tbsp crushed garlic / 15 ml d’ail émincé
1 cup red lentils / 250 ml de lentilles rouges
2 cups vegetable stock / 500 ml de bouillon de légumes
2 cups cold water / 500 ml d’eau froide
2 tbsp dry dill / 30 ml d’aneth sèché
2 sliced dill pickles / 2 cornichons à l’aneth tranchés
1/2 tsp pepper / 3 ml de poivre
Salt to taste / Sel au goût

EN: Soften the onion in the olive oil for a few minutes over medium heat. Add the rest of the ingredients, bring to a boil, and simmer covered stirring occasionally for 45 minutes.

FR : Ramollir l’oignon dans l’huile d’olive quelques minutes au feu moyen. Ajoutez tous les autres ingrédients, portez à ébullition, et laissez mijoter 45 minutes en remuant occasionnellement.

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