Zingy Cabbage

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1/2 green cabbage thinly sliced / 1/2 chou vert tranché finement
8 oz white mushrooms cut in halves / 227 g champignons blancs coupés en deux
1/2 onion thickly sliced / 1/2 oignon en tranches épaisses
6-7 bok choy cut in four lengthwise / 6-7 bok choy coupés en quatre sur la longueur
2 zucchinis cut in rings / 2 courgettes coupées en rondelles
4 tbsp of curry powder / 60 ml poudre de cari
2 tbsp white wine vinegar / 30 ml de vinaigre de vin blanc
2 cloves of crushed garlic / 2 gousses d’ail haché finement
1 tbsp sunflower oil / 15 ml d’huile de tournesol
Salt to taste / Sel au goût

EN : Cook all the vegetables in a large pot for 30 minutes over medium heat covered, stirring occasionally. Add all the other ingredients and cook another 10 minutes until flavours have blended and the vegetables are fully cooked. Enjoy as is or served over rice or noodles.

FR : Faites cuire tous les légumes dans une grande casserole pour 30 minutes au feu moyen, couvert, en remuant occasionnellement. Ajoutez tous les autres ingrédients et faites cuire 10 minutes de plus pour bien infuser les saveurs. Mangez tel quel ou servez avec du riz ou des nouilles.

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